Wallfahrt von Kreuzweingarten nach Maria Rast

26.05.2018

Liebe Familien des Seelsorgebereich Bad Münstereifel,

wir planen im Mai eine kleine Wallfahrt von Kreuzweingarten nach Maria Rast.
Um 10.00 Uhr treffen wir uns in Kreuzweingarten an der Kirche und von da soll es losgehen in Richtung Maria Rast.
Eine Anreise ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto, natürlich auch zu Fuß oder per Fahrrad möglich. Das bleibt Ihnen überlassen.
Für den Weg nach Maria Rast und später wieder zurück sollten Sie für sich und Ihre Familie eine kleine Rucksackverpflegung einpacken.
Im Kloster angekommen werden wir so ca. um halb zwölf mit Pfarrer Hermanns einen Wortgottesdienst feiern.
Zu Mittag wird es für alle einen kleinen Imbiss geben und gut gestärkt gehen wir dann wieder zurück nach Kreuzweingarten.
Die Klostermitarbeiter können nur eine überschaubare Anzahl Essen anbieten, dadurch ist die Teilnehmeranzahl begrenzt und wir müssen um Anmeldungen bitten.
Anmeldungen können telefonisch unter 02253/8580 oder 02253/3274 oder persönlich im Büro der beiden KiTas des Seelsorgebereichs vorgenommen werden.

Wir freuen uns auf unsere erste Familienwallfahrt!
Mit lieben Grüßen
Das Organisationsteam