„Klangfarben“ Bad Münstereifel

B egeisterung
E rfrischend
N GL

Wir, die „Klangfarben“ sind zur Zeit ca. 20 Frauenstimmen, die Freude haben, gemeinsam neue geistliche Musik zu singen. Dabei stehen ein- bis dreistimmige Neue Geistliche Lieder, Gospels, Taizé-Gesänge, Carols, aber auch klassische Literatur auf dem Programm. Wir gestalten regelmäßig Gottesdienste, wirken mit bei der langen Nacht der Anbetung, die jährlich in Bad Münstereifel stattfindet, gestalten Evensongs und singen bei Firmung und Erstkommunion. Aktuell proben wir eine ein-bis vierstimmige Messe für Frauenchor, Klavier und Streicher von Sebastian M. Ostmeyer.

Wir proben immer mittwochs von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr im Josefshaus Bad Münstereifel, Alte Gasse 17, und freuen uns immer über neue Sängerinnen!

Bei Interesse kommen Sie doch einfach zu einer unserer Proben oder melden sich beim Chorleiter Andreas Schramek (kirchenmusik.schramek@kirche-muenstereifel.de oder 0176/24016273)!